موعد مباراة الجزائر ضد جيبوتي والقنوات الناقلة في تصفيات كأس العالم

مادة إعلانية

يواجه المنتخب الجزائري منتخب جيبوتي في مباراة ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، في الجولة الخامسة.

ويحاول منتخب الجزائر إلى تحقيق الفوز على جيبوتي والبقاء في صدارة المجموعة الأولى جنبا إلى جنب منتخب بوركينا فاسو (برصيد 10 نقاط)، في انتظار المباراة الفاصلة التي ستجمعهما معا.

مادة إعلانية

وتمكن منتخب جمال بلماضي من الفوز على منتخب النيجر بنتيجة 4-0، في الجولة الرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة للمونديال، فيما خسر جيبوتي أمام بوركينا فاسو بهدفين دون رد.

موعد مباراة الجزائر وجيبوتي

ويواجه منتخب الجزائر نظيره الجيبوتي يوم الجمعة 12 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري، على تمام الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت جرينتش، على أرضية ستاد القاهرة الدولي.

ويقود المباراة الحكمالبينيني “جيندو لويس هونجناندي”.

القنوات الناقلة لمباراة الجزائر وجيبوتي

سيتم نقل مجرياة مباراة الجزائر وجيبوتي في تصفيات مونديال قطر 2022 على القناة الجزائرية الرياضية، إضافة إلى القناة الرسمية للفيفا على يوتيوب.

وكان المنتخب الجزائري قد فاز على ضيفه الجيبوتي في مقابلة الذهاب بنتيجة 8 أهداف دون رد في افتتاح مباريات المجموعة الأولى بتصفيات أفريقيا لكأس العالم 2022، على ملعب مصطفى تشاكر بمدينة البليدة الجزائرية.

أخبار ذات صلة