موعد مباراة الوداد وكايزر تشيفز والقنوات الناقلة – أبطال أفريقيا

في مباراة صعبة سيسعى فريق الوداد الرياضي المغربي إلى تعويض الخسارة، الغير متوقعة، التي تعرض لها أمام كايزر تشيفز الجنوب أفريقي، في ذهاب النصف النهائي من دوري أبطال أفريقيا.

وإنتهى لقاء الذهاب بين الوداد الرياضي وكايزر تشيفس، الذي أجري يوم السبت الماضي، بخسارة الفريق البيضاوي بهدف لصفر على أرضية ملعبه، مركب محمد الخامس.

موعد مباراة الوداد وكايزر تشيفز

من المرتقب أن تقام مباراة العودة بين الوداد وكايزر تشيفس يوم غد السبت 26 يونيو 2022، على ملعب سوكر سيتي، ضمن مجريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت غرينتش، 17:00 بتوقيت تونس، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت عمان.

القنوات الناقلة لمباراة الوداد وكايزر تشيفز

وسينقل البث مباشر لمباراة الوداد وكايزر تشيفس على قنوات بي إن سبورت باعتبارها المالك القانوني لحقوق البث، بي إن سبورت 4، وبي إن سبورت بريميوم 1، بصوت المعلق الرياضي المغربي “جواد بدة”.

أخبار ذات صلة